закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из курицы с помидорами

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из курицы с помидорами
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и куриное филе кубиками.

            2.

            Обжарить лук ,болгарский перец и курицу до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              11%*

              266 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              3%*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.206 г

            • Общие сахара

              4.311 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.06 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.931 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.5 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.5 мг

            • Калий, K

              16%

              561.7 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.977 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.4%

              27.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.7%

              12.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.2%

              1.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.65 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              450.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.033 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.363

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.803 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.228

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.391 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюдо с вкусной птицей в сочетании с любым гарниром идеально подойдет для вашего обеденного стола. Густой, ароматный и насыщенный соус сделает супередой даже простой рис или картошку. Для такого гуляша можно взять любую часть курицы. Можно убрать куриную кожицу, и тогда гуляш станет менее жирным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта