Гуляш из курицы с помидорами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 266

    ККал на 1 порцию

  • 0

Блюдо с вкусной птицей в сочетании с любым гарниром идеально подойдет для вашего обеденного стола. Густой, ароматный и насыщенный соус сделает супередой даже простой рис или картошку. Для такого гуляша можно взять любую часть курицы. Можно убрать куриную кожицу, и тогда гуляш станет менее жирным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и куриное филе кубиками.

2

Обжарить лук ,болгарский перец и курицу до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.206 г

  • Общие сахара

    4.311 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.06 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.931 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.5 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.5 мг

  • Калий, K

    16%

    561.7 мг

  • Натрий, Na

    20%

    479.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.977 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.4%

    27.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.7%

    12.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.2%

    1.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.65 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.363

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.2%

    3.803 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.228

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.391 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта