Гуляш из курицы с помидорами
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
| углеводы | 9.9 г |
| энергии | 267 kcal |
| Жиры | 11.3 г |
| белка | 29.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и куриное филе кубиками.
Шаг 2
Обжарить лук ,болгарский перец и курицу до полуготовности.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Шаг 4
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Совет
Блюдо с вкусной птицей в сочетании с любым гарниром идеально подойдет для вашего обеденного стола. Густой, ароматный и насыщенный соус сделает супередой даже простой рис или картошку.
Для такого гуляша можно взять любую часть курицы. Можно убрать куриную кожицу, и тогда гуляш станет менее жирным.