Гуляш из курицы с подливкой
45 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
350 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
40 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 436.6 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Комментарии