закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из курицы с подливкой

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из курицы с подливкой
            • Курица

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Мука

              40 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              15%*

              368 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              26%*

              21 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.5 мл

            • Пищевые волокна

              24.6%

              7.386 г

            • Общие сахара

              9.188 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.03 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.274 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.63 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.4 мг

            • Калий, K

              18.8%

              657.3 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              486.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.883 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.1%

              32.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.6%

              7.486 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.9 мкг

            • Витамин A, IU

              41.6%

              1110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.815 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.665

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.9%

              3.843 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              25.9%

              77.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте особенную пикантность добавляет мягкий и сочный баклажан, прекрасно взаимодействующий с курицей и специями. Нежная подливка сделает вкусным любой гарнир: и обычную гречку, и картошку. Этот рецепт можно приготовить из целой курицы - вместе с кожей и костями, а можно разделать на филе обычным кухонным ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта