Гуляш из курицы с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    385

    на 1 порцию

Гуляш из курицы с овощами

Делимся проверенным рецептом гуляша из курицы. С рассыпчатым рисом на гарнир – особенно вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

2

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

3

Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

4

Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

5

Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.884 г

  • Общие сахара

    2.813 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.34 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.298 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.81 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    320.8 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.7 мг

  • Натрий, Na

    26%

    624.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.24 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.246 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.8%

    12.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    23%

    184 мкг

  • Витамин A, IU

    124.1%

    3311 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    88.8%

    8.884 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.524

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74.7%

    8.214 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    31.9%

    95.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта