закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из курицы с овощами

            18

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 385 ККал на 1 порцию

            • 18

            Гуляш из курицы с овощами
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1,5 ст.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Мука

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Рис

              для подачи

            1.

            Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

            Гуляш из курицы с овощами | шаг 1

            2.

            Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

            Гуляш из курицы с овощами | шаг 2

            3.

            Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

            Гуляш из курицы с овощами | шаг 3

            4.

            Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

            Гуляш из курицы с овощами | шаг 4

            5.

            Готовый гуляш из курицы с овощами подавать с рисом.

            Гуляш из курицы с овощами | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              385 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.863 г

            • Общие сахара

              2.803 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.53 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.56 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              319.3 мг

            • Калий, K

              18%

              629.7 мг

            • Натрий, Na

              26%

              624.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.228 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.934 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.8%

              12.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.1%

              1.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              23%

              184 мкг

            • Витамин A, IU

              124.1%

              3310 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              88.8%

              8.883 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.507

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.623 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.789

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.7%

              8.212 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              31.9%

              95.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриный гуляш с овощами прекрасно сочетается с картофельным пюре или рассыпчатым рисом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта