Перейти к основному содержанию
Как приготовить куриный гуляш на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы с овощами

30 мин
Легкий
322.5 kcal
14 августа 2024
922
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Мука
Мука
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
порция Круглый рис
Круглый рис
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
0 мин
Шаг 2

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Готовый гуляш из курицы с овощами подавать с рисом.

Готовый гуляш из курицы с овощами подавать с рисом.
0 мин

Совет

Куриный гуляш с овощами прекрасно сочетается с картофельным пюре или рассыпчатым рисом

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины

30 мин
Легкий

Мини-кейк в микроволновке

10 мин
Легкий

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом

25 мин
Легкий

Лазанья с рыбой

Легкий

Фитнес-салат с минтаем

30 мин
Средний

Солянка зимняя с курицей и сушеными грибами

Средний