Гуляш из курицы с овощами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гуляш из курицы с овощами

Делимся проверенным рецептом гуляша из курицы. С рассыпчатым рисом на гарнир – особенно вкусно!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

2

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

3

Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

4

Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

5

Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты