Гуляш из курицы с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Мука
Мука
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
порция Круглый рис
Круглый рис
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 322.5 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
0 мин
Шаг 2
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Готовый гуляш из курицы с овощами подавать с рисом.
0 мин
Совет
Куриный гуляш с овощами прекрасно сочетается с картофельным пюре или рассыпчатым рисом
Комментарии