закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

            0

            Автор:

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.

            2.

            Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              9%*

              234 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              10%*

              8.6 г

            • Углеводы

              8%*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.1 мл

            • Пищевые волокна

              34.6%

              10.39 г

            • Общие сахара

              8.271 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.73 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.078 мг

            • Магний, Mg

              45.5%

              182 мг

            • Фосфор, P

              72.4%

              579.5 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.8 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              428.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.5%

              30.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.6%

              0.442 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              357.6%

              5.721 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1761.9%

              35.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.7%

              115.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.76 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              422.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              9.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.153 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.523

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.934 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта