Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 233

    ККал на 1 порцию

  • 0

Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.

2

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.

4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.1 мл

  • Пищевые волокна

    34.6%

    10.39 г

  • Общие сахара

    8.271 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.73 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.078 мг

  • Магний, Mg

    45.5%

    182 мг

  • Фосфор, P

    72.4%

    579.5 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.8 мг

  • Натрий, Na

    17.8%

    428.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.5%

    30.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.6%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    357.6%

    5.721 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.117 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1761.9%

    35.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.7%

    115.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.76 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    422.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.716 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    9.543

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.153 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.523

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.934 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта