Перейти к основному содержанию
Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке — рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний
234.8 kcal
14 августа 2024
195
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.
0 мин
Шаг 2

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке  до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий

Чебуреки с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Бисквитный торт из замороженной клубники

Легкий

Овсяная шарлотка с яблоками и грушами

45 мин
Средний

Рис с кукурузой и помидорами

40 мин
Легкий

Щука с овощами в духовке

1ч 20 мин
Легкий