Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      350 граммы Вода
      
      Вода
      
      150 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 граммы Красная фасоль сушеная
      
      Красная фасоль сушеная
      
      30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      3 граммы Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      100 граммы Болгарский перец
      
      Болгарский перец
      
      100 граммы Консервированные помидоры
      
      Консервированные помидоры
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 30.7 г | 
| энергии | 234.8 kcal | 
| Жиры | 8.5 г | 
| белка | 11.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.
  Шаг 2
Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.
  Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.
  Шаг 4
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
  Совет
Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.