закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из говяжьего сердца сытный

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуляш из говяжьего сердца сытный
            +
            • Говяжье сердце

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Розмарин

              по вкусу

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.

            Гуляш из говяжьего сердца сытный | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.

            Гуляш из говяжьего сердца сытный | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из говяжьего сердца сытный | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из говяжьего сердца сытный | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              268.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.106 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.88 мг

            • Железо, Fe

              42.1%

              5.896 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.63 мг

            • Фосфор, P

              36%

              287.7 мг

            • Калий, K

              15.2%

              530.4 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              546.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.284 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.9%

              31.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.4%

              0.482 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              73.8%

              1.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.5%

              9.808 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1068.8%

              10.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.4 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              413.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.611 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.835 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.792

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.557 г

            • Трансжирные кислоты

              147.5%

              4.425

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта