Гуляш из говяжьего сердца сытный

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 263

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.

2

Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    268.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    5.106 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.88 мг

  • Железо, Fe

    42.1%

    5.896 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.63 мг

  • Фосфор, P

    36%

    287.7 мг

  • Калий, K

    15.2%

    530.4 мг

  • Натрий, Na

    22.8%

    546.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.9%

    31.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.482 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    73.8%

    1.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.5%

    9.808 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1068.8%

    10.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    413.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.611 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.438

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.835 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.792

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.557 г

  • Трансжирные кислоты

    147.5%

    4.425

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта