Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
150 граммов
Сметана
100 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Грибы
15 граммов
Растительное масло
30 мл.
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
1 штука
Болгарский перец
100 граммов
Томаты в собственном соку
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.
2.
Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
14 %*
338 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.8%
295.4 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.592 г
Общие сахара
5.838 г
Кальций, Ca
8.1%
80.81 мг
Железо, Fe
26.5%
3.713 мг
Магний, Mg
15.3%
61.01 мг
Фосфор, P
51.8%
414.4 мг
Калий, K
16.5%
576.9 мг
Натрий, Na
19.7%
472.4 мг
Цинк, Zn
29.1%
4.358 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
69.8%
41.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
11%
0.155 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
110%
1.76 мг
Витамин РР (ниацин)
35.4%
6.367 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
449.7%
8.994 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.7%
25.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
451.8%
4.518 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.8 мкг
Витамин A, IU
19%
507.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.715 мг
Витамин D (D2 + D3)
61%
3.05 мкг
Витамин D
2.9%
5.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.36
Насыщенные жирные кислоты
28.9%
7.213 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.818
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.6%
1.496 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
28.3%
85 мг
Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде