закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Грибы

              15 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из говядины со сметаной и грибами | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.592 г

            • Общие сахара

              5.838 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.81 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.713 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.01 мг

            • Фосфор, P

              51.8%

              414.4 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.9 мг

            • Натрий, Na

              19.7%

              472.4 мг

            • Цинк, Zn

              29.1%

              4.358 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.8%

              41.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              110%

              1.76 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.367 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              449.7%

              8.994 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              451.8%

              4.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.8 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              507.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.715 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              61%

              3.05 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.213 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.818

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.496 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              28.3%

              85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта