Гуляш из говядины со сметаной и грибами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 338

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.592 г

  • Общие сахара

    5.838 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.81 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.713 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.01 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414.4 мг

  • Калий, K

    16.5%

    576.9 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    472.4 мг

  • Цинк, Zn

    29.1%

    4.358 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.8%

    41.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110%

    1.76 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.367 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    449.7%

    8.994 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    451.8%

    4.518 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.8 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61%

    3.05 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.213 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.818

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.496 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    28.3%

    85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта