Гуляш из говядины с томатной пастой

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Гуляш из говядины с томатной пастой

Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.

  • 2

    Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI® На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.85 г

  • Общие сахара

    9.955 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.41 мг

  • Железо, Fe

    48.5%

    6.787 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.2 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    483.4 мг

  • Калий, K

    33.7%

    1180 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    512.3 мг

  • Цинк, Zn

    46.3%

    6.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.1%

    57.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47%

    0.753 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.6%

    11.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.8%

    1.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    34.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    706%

    7.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    100.7 мкг

  • Витамин A, IU

    72.9%

    1945 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41%

    4.101 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.894 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.837

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.607 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    40.7%

    122 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта