закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из говядины с томатной пастой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2022

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 7

            Гуляш из говядины с томатной пастой
            +
            • Филе говядины

              800 граммов

            • Томатная паста

              200 мл.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый лук

              2 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.

            • 2.

              Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI® На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После гуляш из говядины с подливкой можно подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              345.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.85 г

            • Общие сахара

              9.955 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.41 мг

            • Железо, Fe

              48.5%

              6.787 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.2 мг

            • Фосфор, P

              60.4%

              483.4 мг

            • Калий, K

              33.7%

              1180 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              512.3 мг

            • Цинк, Zn

              46.3%

              6.952 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.1%

              57.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47%

              0.753 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.6%

              11.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.8%

              1.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              34.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              706%

              7.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.7 мкг

            • Витамин A, IU

              72.9%

              1945 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41%

              4.101 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.894 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.837

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.607 г

            • Трансжирные кислоты

              18%

              0.54

            • Холестерин

              40.7%

              122 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если мясо вначале обжарить на сковороде, а затем начать тушить, то оно станет более мягким: в результате гуляш из говядины будет таять у вас во рту.


            Гуляш — традиционный венгерский суп, однако в России гуляшом называется совершенно другое блюдо: куски мяса, чаще всего говяжьего, тушенные в томатной пасте. Этот гуляш традиционно готовился во времена СССР и подавался во всех столовых. Мягкий гуляш из говядины легко приготовить в томатной пасте: она смягчит мясо, а блюдо будет таять во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта