Перейти к основному содержанию
Гуляш из говядины с томатной пастой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из говядины с томатной пастой

1ч 5 мин
Легкий
563.9 kcal
14 августа 2024
3647
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 5 мин

Шаг 1

Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.

Шаг 2

Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI® На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После гуляш из говядины с подливкой можно подавать к столу.

Совет

Если мясо вначале обжарить на сковороде, а затем начать тушить, то оно станет более мягким: в результате гуляш из говядины будет таять у вас во рту.
Гуляш — традиционный венгерский суп, однако в России гуляшом называется совершенно другое блюдо: куски мяса, чаще всего говяжьего, тушенные в томатной пасте. Этот гуляш традиционно готовился во времена СССР и подавался во всех столовых. Мягкий гуляш из говядины легко приготовить в томатной пасте: она смягчит мясо, а блюдо будет таять во рту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Персиковый чизкейк без выпечки

Легкий

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

2ч 10 мин
Легкий

Овощное рагу в сметанном соусе

30 мин
Легкий

Пикантные креветки в томатном соусе

30 мин
Легкий

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

2ч 50 мин
Легкий

Форель с апельсинами на пару

35 мин
Легкий