закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из говядины с подливкой

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из говядины с подливкой
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              25 граммов

            • Мука

              40 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по желанию

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              13%*

              329 ккал.

            • Белки

              41%*

              31 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.532 г

            • Общие сахара

              5.113 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.71 мг

            • Железо, Fe

              29.6%

              4.14 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.83 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              326.9 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.2 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482.4 мг

            • Цинк, Zn

              30%

              4.501 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.7%

              28.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.6%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39%

              7.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.1%

              0.941 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.65 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              516.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.96 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.602 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.518 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина. Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так ваш гуляш приготовится равномерно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта