Гуляш из говядины с подливкой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 328

    ККал на 1 порцию

  • 0

Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина. Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так ваш гуляш приготовится равномерно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

2

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329 ккал.

    13%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.532 г

  • Общие сахара

    5.113 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.71 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.14 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.83 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    326.9 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.2 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    482.4 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.501 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.7%

    28.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.011 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.1%

    0.941 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.65 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.96 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.602 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.518 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта