закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из бедра индейки

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 5

            Гуляш из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              350 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

            • 3.

              Картофель, морковь и перец помыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

            • 4.

              При подаче гуляш из бедра индейки можно украсить зеленью.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              391.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.492 г

            • Общие сахара

              3.213 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.72 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.242 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.43 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.7 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.6 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.177 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              84.1%

              50.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.536 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.7%

              1.547 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.8%

              246.7 мкг

            • Витамин A, IU

              171.8%

              4582 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.027 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.363 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.301 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.567 г

            • Трансжирные кислоты

              119.3%

              3.58

            • Холестерин

              20.1%

              60.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам приготовить гуляш из филе бедра индейки. Если вы уже пробовали делать гуляш с говядиной, то знаете, что это несложное, но очень вкусное блюдо. С индейкой оно получится более нежным. Также с индейкой готовится и охотничий гуляш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта