Гуляш из бедра индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Гуляш из бедра индейки

Предлагаем вам приготовить гуляш из филе бедра индейки. Если вы уже пробовали делать гуляш с говядиной, то знаете, что это несложное, но очень вкусное блюдо. С индейкой оно получится более нежным. Также с индейкой готовится и охотничий гуляш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

  • 3

    Картофель, морковь и перец помыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

  • 4

    При подаче гуляш из бедра индейки можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    391.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.492 г

  • Общие сахара

    3.213 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.72 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.242 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.43 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.7 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.6 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.177 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.1%

    50.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.536 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.7%

    1.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.7 мкг

  • Витамин A, IU

    171.8%

    4582 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.027 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.363 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.301 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.567 г

  • Трансжирные кислоты

    119.3%

    3.58

  • Холестерин

    20.1%

    60.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта