Гуляш из баранины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 362

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обратите внимание, что баранина может иметь не всеми любимый запах – это легко устранить, вымочив ее перед приготовлением.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    236.2 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.087 г

  • Общие сахара

    4.514 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.31 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.839 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.46 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    467.3 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.4%

    27.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.501 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    202.5%

    2.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.92 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    353.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.502 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.906

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.117

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.454 г

  • Трансжирные кислоты

    158.3%

    4.75

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта