закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из баранины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 931 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из баранины
            +
            • Баранина

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Сумах

              1 грамм

            • Зира

              1 грамм

            • Можжевеловая ягода

              1 грамм

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

            Гуляш из баранины | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.

            Гуляш из баранины | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из баранины | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из баранины | шаг 4
            • Калории

              37 %*

              932 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              113 %*

              94 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              181 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.087 г

            • Общие сахара

              4.514 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.06 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.327 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.71 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              108.8 мг

            • Калий, K

              7.7%

              270.7 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              437.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.4%

              27.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.426 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.249 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.5%

              1.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.92 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              321.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.202 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.906

            • Насыщенные жирные кислоты

              189.2%

              47.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              38.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40%

              4.404 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обратите внимание, что баранина может иметь не всеми любимый запах – это легко устранить, вымочив ее перед приготовлением.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта