Грудки индейки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Грудки индейки с овощами

Этот рецепт филе грудки индейки с овощами очень прост в приготовлении. Нежное мясо птицы отлично сочетается с любыми овощами. Кстати, если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить картофель. Рекомендуем также рулетики из индейки с вином.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки.

  • 3

    Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.3 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.792 г

  • Общие сахара

    3.97 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.85 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.536 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.59 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.8 мг

  • Калий, K

    15.5%

    540.9 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    153.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.524 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.8%

    54.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.3%

    10.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.3%

    0.986 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.03 мкг

  • Витамин A, IU

    61.7%

    1646 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.9%

    3.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.201 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.562 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта