закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудки индейки с овощами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 5

            Грудки индейки с овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки.

            • 3.

              Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.

            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.3 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.792 г

            • Общие сахара

              3.97 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.85 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.536 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.59 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.8 мг

            • Калий, K

              15.5%

              540.9 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              153.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.8%

              54.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.3%

              10.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.3%

              0.986 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.03 мкг

            • Витамин A, IU

              61.7%

              1646 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.9%

              3.692 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.201 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.562 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт филе грудки индейки с овощами очень прост в приготовлении. Нежное мясо птицы отлично сочетается с любыми овощами. Кстати, если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить картофель. Рекомендуем также рулетики из индейки с вином.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта