закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки в сливочном соусе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 6

            Грудка индейки в сливочном соусе
            +
            • Филе индейки без кожи

              700 граммов

            • Сливки 10%

              250 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Тимьян

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло, обжарить лук и кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить морковь, потушить 10 минут.

            • 3.

              Влить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать. Тушить полчаса.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              216 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.973 г

            • Общие сахара

              4.393 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.3 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.099 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.4 мг

            • Фосфор, P

              50.6%

              404.6 мг

            • Калий, K

              16.7%

              584 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              258.6 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.231 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.47 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.4%

              14.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61%

              1.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228.9%

              2.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.2%

              233.6 мкг

            • Витамин A, IU

              128.2%

              3420 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.364 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.749 г

            • Трансжирные кислоты

              10.2%

              0.305

            • Холестерин

              46.4%

              139.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам простой рецепт филе грудки индейки в сливочном соусе с овощами. Сливки можно брать любой жирности. Если вы не хотите, чтобы блюдо получилось слишком калорийным, можно использовать сливки с 10-процентной жирностью. Также очень нежными получаются тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта