Грибы с орехами по-домашнему

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    525

    на 1 порцию

Грибы в собственном соку с орехами

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.

  • 3

    Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.

Изысканное блюдо из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, почти всегда присутствующий в рецептах грибов, дополняет их вкус, добавляя в блюдо сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта