закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибы, жаренные с орехами

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 42

            Грибы, жаренные с орехами
            +
            • Грибы

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Грецкие орехи

              250 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Укроп

              0.5 пучка

            • Петрушка

              0.5 пучка

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.

            • 2.

              Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.

            • 3.

              Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.

            • Калории

              24 %*

              595 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              68 %*

              57 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.2%

              6.658 г

            • Общие сахара

              6.939 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.6 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.768 мг

            • Магний, Mg

              61.1%

              244.3 мг

            • Фосфор, P

              86.4%

              691.3 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.6 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              402.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.7%

              11.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.401 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              358.9%

              5.743 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1769.7%

              35.39 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.2%

              80.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.2%

              0.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1087 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.283 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              64.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.7%

              13.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              273.3%

              30.06 г

            • Холестерин

              13.4%

              40.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.


            Изысканное кушанье из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, чаще всего неразлучный с грибами, дополняет их, привнося сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта