Грибы, жаренные с орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Грибы, жаренные с орехами

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.

  • 3

    Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.

Изысканное блюдо из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, почти всегда присутствующий в рецептах грибов, дополняет их вкус, добавляя в блюдо сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 594 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 57 г

    68%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    286.8 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.658 г

  • Общие сахара

    6.789 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.6 мг

  • Железо, Fe

    35.7%

    4.993 мг

  • Магний, Mg

    61.1%

    244.3 мг

  • Фосфор, P

    86.4%

    691.3 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.6 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    531.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.086 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    358.9%

    5.743 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1769.7%

    35.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.2%

    80.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.2%

    0.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.1 мкг

  • Витамин A, IU

    40.8%

    1087 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    64.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    54%

    13.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    273.3%

    30.06 г

  • Холестерин

    13.4%

    40.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта