Грибы в собственном соку с орехами
Вернуться к рецептам

Грибы в собственном соку с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    525на 1 порцию

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 мин. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.

  • 2

    Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 мин. Затем добавить грибы и кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 мин. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.

  • 3

    Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты