Грибы с вином и сметаной
Вернуться к рецептам

Грибы с вином и сметаной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    152на 1 порцию

Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Грибы

    500 г

  • Белое вино

    1.5 стакана

  • Укроп

    1/2 пучка

  • Сметана

    2 ст. ложки

  • Сыр

    20 г

  • Сливочное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Добавить вино и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин.

  • 3

    Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин., пока смесь не загустеет.

  • 4

    К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты