закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибы с вином и сметаной

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 176 ККал на 1 порцию

            • 40

            Грибы с вином и сметаной
            +
            • Грибы

              500 граммов

            • Белое вино

              1.5 стакана

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сыр

              20 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Добавить вино и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин.

            • 3.

              Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин., пока смесь не загустеет.

            • 4.

              К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.71 г

            • Общие сахара

              4.498 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.98 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.869 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.4 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              508.2 мг

            • Калий, K

              3.7%

              129.6 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              448.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.374 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              355%

              5.68 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1752.6%

              35.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.63 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              527.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.57 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              251%

              12.55 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.915

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.8%

              4.956 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.435

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.275 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта