Грибные котлеты с картофелем

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 341

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда будет отличным вариантом как магазинные покупные шампиньоны, так и собранные собственноручно лесные грибы. Если вы насушили грибы впрок – то помните, что и с такими грибами у вас получится отличная еда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть, очистить и отварить. Шампиньоны помыть.

2

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать картофель, обжаренные шампиньоны с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    146.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.564 г

  • Общие сахара

    3.749 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.67 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.819 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.6 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.9 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    638.2 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.594 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    221.1%

    3.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.5%

    2.063 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1056.1%

    21.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.3%

    78.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.05 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    360.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    39.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.631 г

  • Трансжирные кислоты

    256.7%

    7.7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта