закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибные котлеты

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 50

            Грибные котлеты
            +
            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Рис

              1,5 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            • Панировочные сухари

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты.

            Грибные котлеты | шаг 1

            2.

            Рис отварить в соленой воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп.

            Грибные котлеты | шаг 2

            3.

            Шампиньоны отварить, мелко порубить.

            Грибные котлеты | шаг 3

            4.

            Лук очистить, мелко нарезать и обжарить, добавив немного приправы.

            Грибные котлеты | шаг 4

            5.

            Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо перемешать.Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.

            Грибные котлеты | шаг 5

            6.

            Обжарить котлеты на антипригарной сковороде.Вкусные грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!

            Грибные котлеты | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              3 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.778 г

            • Общие сахара

              4.396 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.95 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.296 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.6 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              408.4 мг

            • Калий, K

              4.5%

              156.4 мг

            • Натрий, Na

              58.8%

              1411 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.218 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.819 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              220%

              3.52 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.374 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1059.7%

              21.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              119.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.464 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              158.8%

              7.94 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.216

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.845 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.032

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.548 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные и сытные котлеты можно приготовить и без мяса, например, из риса и шампиньонов. А можно всё совместить и приготовить нежные куриные котлеты с грибной начинкой . Попробуйте, не пожалеете!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта