закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 207 ККал на 1 порцию

            • 7

            Грибной суп из подберезовиков с вермишелью
            +
            • Грибы

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              80 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вермишель

              100 граммов

            • Петрушка

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

            • 2.

              В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

            • 3.

              Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.

            • 4.

              Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

            • 5.

              Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

            • 6.

              Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              432.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.246 г

            • Общие сахара

              3.504 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.83 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.662 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.42 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.3 мг

            • Калий, K

              2.8%

              97.08 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.23 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.051 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.712 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              237.9%

              3.806 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.138 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1168.3%

              23.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104.4 мкг

            • Витамин A, IU

              78.3%

              2089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.468 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              166.7%

              8.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              4.567

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.471 г

            • Трансжирные кислоты

              248.9%

              7.467

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта