Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 207

    ККал на 1 порцию

  • 2

Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

  • 2

    В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

  • 3

    Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.

  • 4

    Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

  • 5

    Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

  • 6

    Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    432.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.246 г

  • Общие сахара

    3.504 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.83 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.662 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.42 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.3 мг

  • Калий, K

    2.8%

    97.08 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    16.23 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.051 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.712 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    237.9%

    3.806 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.138 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1168.3%

    23.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.792 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104.4 мкг

  • Витамин A, IU

    78.3%

    2089 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    166.7%

    8.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    4.567

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.471 г

  • Трансжирные кислоты

    248.9%

    7.467

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта