Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    183

    на 1 порцию

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы, а подавать суп лучше со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

  • 2

    В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

  • 3

    Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном сливочном масле.

  • 4

    Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

  • 5

    Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

  • 6

    Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 184 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    435.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.246 г

  • Общие сахара

    3.512 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.03 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.665 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.68 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.5 мг

  • Калий, K

    2.9%

    100.3 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    17.7 мг

  • Цинк, Zn

    0.4%

    0.063 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.712 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    238.1%

    3.81 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.143 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1168.3%

    23.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.192 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.6 мкг

  • Витамин A, IU

    90.8%

    2422 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.644 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    166.7%

    8.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.633

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.759 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.224

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.419 г

  • Холестерин

    9.6%

    28.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта