Перейти к основному содержанию
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий
173.1 kcal
11 июля 2024
959
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Вермишель
Вермишель
Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.

0 мин
Шаг 4

Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

0 мин
Шаг 5

Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

0 мин
Шаг 6

Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

0 мин

Совет

Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья из кабачков и баклажан с соусом песто

40 мин
Легкий

Постные блины на воде с картофелем

35 мин
Легкий

Говядина бургиньон

2ч 10 мин
Средний

Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом

3ч 20 мин
Средний

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Легкий

Гороховый суп с копчеными крылышками

Легкий