Перейти к основному содержанию
Гренки по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гренки по-французски

30 мин
Средний
1699.5 kcal
14 августа 2024
270
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
10 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Нарезать хлеб ломтиками. Вымыть яйца.

Шаг 1 - Гренки по-французски

Шаг 2

Яйца взбить, добавить сливки и сахар и перемешать.

Шаг 2 - Гренки по-французски

Шаг 3

Разогреть в сковородке сливочное масло. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.

Шаг 3 - Гренки по-французски

Шаг 4

Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей мятой.

Шаг 4 - Гренки по-французски

Совет

Для гренок нужны сливки жирностью 10 процентов, но если вы возьмете более жирные, получится не хуже.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов горячих закусок

Драники

Другие рецепты

Борщ с маслинами

Легкий

Палтус, запеченный в духовке

45 мин
Легкий

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Постная шаурма с грибами

20 мин
Легкий

Пирог с капустой

45 мин
Легкий

Гусь, запеченный в духовке кусочками

2ч 40 мин
Средний