закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гренки по-французски

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гренки по-французски
            • Ломтик белого хлеба

              10 штук

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 10%

              0,5 стак.

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            1.

            Нарезать хлеб ломтиками. Вымыть яйца.

            2.

            Яйца взбить, добавить сливки и сахар и перемешать.

            3.

            Разогреть в сковородке сливочное масло. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.

            4.

            Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей мятой.

            • Калории

              9%*

              228 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.4 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.68 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.293 г

            • Общие сахара

              7.239 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              347.3 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.551 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.73 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              94.94 мг

            • Калий, K

              3%

              103.6 мг

            • Натрий, Na

              10.6%

              255 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.705 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.115 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.071 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.6%

              83.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.6%

              0.176 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.63 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              348.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.566 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.437

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.132 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.075 г

            • Трансжирные кислоты

              3.2%

              0.097

            • Холестерин

              26.1%

              78.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для гренок нужны сливки жирностью 10 процентов, но если вы возьмете более жирные, получится не хуже.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта