Гречневые котлеты с грибами
Вернуться к рецептам

Гречневые котлеты с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    419на 1 порцию

Подавать котлеты можно со сметаной или сметанным соусом с зеленью и чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду положить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и гречку. Варить до готовности. Остудить.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 2 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

  • 3

    Смешать гречку, грибы, яйцо, тертый сыр и муку.

  • 4

    Из полученной массы мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

  • 5

    Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты