Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гречневые котлеты с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Гречка
Гречка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 344.9 kcal
Жиры 19.3 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кипящую воду положить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и гречку. Варить до готовности. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 2 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать гречку, грибы, яйцо, тертый сыр и муку.

0 мин
Шаг 4

Из полученной массы мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 5

Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить