Гречка по-купечески томленная со свининой
Вернуться к рецептам

Гречка по-купечески томленная со свининой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Чтобы приготовить гречку по-купечески с MAGGI® На второе, вам понадобится минимум продуктов: крупа, мясо и приправа MAGGI® на второе. Весь секрет — в уникальном сочетании натуральных трав и специй, которые придают блюду незабываемый вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

  • 2

    Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к мясу.

  • 3

    Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).

  • 4

    К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.

  • 5

    Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты