Гребешки с тушеными овощами

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гребешки с тушеными овощами

Морской гребешок можно купить в магазине, как в свежем, так и в замороженном виде. Его мясо можно считать морским деликатесом, правильно приготовленное, оно нежно и удивительно вкусно.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи порезать на одинаковые кубики. В горячей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 2

    Обжарить морковь в масле, добавить цукини и помидоры. Приправить солью и перцем и влить бульон. Тушить 15 минут на среднем огне. Добавить к овощам гребешки и варить еще 5 минут.

  • 3

    Чеснок измельчить, смешать с молоком и варить 3 минуты на медленном огне. Приправить солью и перцем. Выложить овощи в центр тарелки, по краям разложить гребешки и сверху полить чесночным соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта