закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гратен из кабачков и картофеля

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гратен из кабачков и картофеля
            • Кабачок

              500 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              6 граммов

            • Сыр

              120 граммов

            • Сушеный розмарин

              1/2 ч.л.

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить. Сыр натереть.

            • 3.

              В форму выложить кабачки, посыпать паприкой и розмарином. Затем положить лук с чесноком и картофель. Слегка посолить.

            • 4.

              Поставить на 30 минут в горячую духовку. Посыпать сыром и запекать ещё 15 минут.

            • Калории

              7%*

              183 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              11%*

              8.9 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.639 г

            • Общие сахара

              4.394 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.4 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.194 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.84 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.5 мг

            • Калий, K

              21%

              733.8 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              262.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.854 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.8%

              32.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.422 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.454 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.9%

              51.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.2%

              0.462 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.72 мкг

            • Витамин A, IU

              24.2%

              644.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.377 г

            • Холестерин

              8.9%

              26.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот гратен из кабачков и картофеля можно добавить слой томатов, нарезав их тонкими ломтиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта