Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гратен из кабачков и картофеля

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 граммы Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 189.2 kcal
Жиры 9.6 г
волокно 3.9 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 187.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить кабачки, посыпать паприкой и розмарином. Затем положить лук с чесноком и картофель. Слегка посолить.

0 мин
Шаг 4

Поставить на 30 минут в горячую духовку. Посыпать сыром и запекать ещё 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить