закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжья котлета для бургера

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.06.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 845 ККал на 1 порцию

            • 0

            Говяжья котлета для бургера
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить.

            2.

            Нарезать лук полукольцами и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

            3.

            Скатать фарш в небольшой шар и утрамбовать его на разделочной доске до толщины 3 мм.

            4.

            В сковородке сверху на лук выложить мясные котлеты, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

            5.

            Готовые котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.

            • Калории

              34%*

              845 ккал.

            • Белки

              48%*

              36 г

            • Жиры

              90%*

              75 г

            • Углеводы

              1%*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              1.59 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.63 мг

            • Железо, Fe

              29.8%

              4.179 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.75 мг

            • Фосфор, P

              42.6%

              340.9 мг

            • Калий, K

              17.1%

              599.8 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              166.5 мг

            • Цинк, Zn

              59.9%

              8.989 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.386 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.2%

              8.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.3%

              0.745 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              517.5%

              5.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              35.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              117.6%

              29.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              35.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.758 г

            • Трансжирные кислоты

              151.7%

              4.55

            • Холестерин

              65%

              195 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед тем, как приступить к приготовлению фарша, предварительно охладите его. И не забывайте, что при котлета ужарится, поэтому лучше сразу сделать ее немного большего размера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта