Говяжья котлета для бургера

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 845

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед тем, как приступить к приготовлению фарша, предварительно охладите его. И не забывайте, что при котлета ужарится, поэтому лучше сразу сделать ее немного большего размера.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить.

2

Нарезать лук полукольцами и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

3

Скатать фарш в небольшой шар и утрамбовать его на разделочной доске до толщины 3 мм.

4

В сковородке сверху на лук выложить мясные котлеты, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

5

Готовые котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 845 ккал.

    34%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 75 г

    90%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.638 г

  • Общие сахара

    1.59 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.63 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.179 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.75 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    340.9 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.8 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    166.5 мг

  • Цинк, Zn

    59.9%

    8.989 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.2%

    8.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.3%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    35.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.433 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    117.6%

    29.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    35.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.758 г

  • Трансжирные кислоты

    151.7%

    4.55

  • Холестерин

    65%

    195 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта