Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Вустерширский соус
Вустерширский соус
2 Столовые ложки Кленовый сироп
Кленовый сироп
5 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 433.9 kcal
Жиры 27.2 г
белка 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Кетчуп смешать с растительным маслом, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, кленовым сиропом, вустерширским соусом и уксусом. Чеснок очистить,измельчить и добавить в соус.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на порционные куски и поместить в маринад на 1-2 ч.

0 мин
Шаг 3

Затем мясо обжарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить