Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"
Вернуться к рецептам

Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Чтобы блюдо получилось более острым и ароматным, в маринад добавьте несколько капель соуса Табаско и веточку розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кетчуп смешать с растительным маслом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, кленовым сиропом, вустерширским соусом и уксусом. Чеснок очистить,измельчить и добавить в соус.

  • 2

    Мясо нарезать на порционные куски и поместить в маринад на 1-2 ч.

  • 3

    Затем мясо обжарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты