Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"

Чтобы блюдо получилось более острым и ароматным, в маринад добавьте несколько капель соуса табаско и веточку розмарина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кетчуп смешать с растительным маслом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, кленовым сиропом, вустерширским соусом и уксусом. Чеснок очистить,измельчить и добавить в соус.

  • 2

    Мясо нарезать на порционные куски и поместить в маринад на 1-2 ч.

  • 3

    Затем мясо обжарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта