закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжьи ребрышки в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 1

            Говяжьи ребрышки в духовке
            +
            • 1.

              Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.

            • 2.

              Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            • 3.

              Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 4.

              Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.

            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.45 г

            • Общие сахара

              1.8 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.38 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.113 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.63 мг

            • Фосфор, P

              46.9%

              375 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.6 мг

            • Натрий, Na

              22.5%

              538.8 мг

            • Цинк, Zn

              48.5%

              7.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.9%

              10.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60%

              1.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              339.4%

              3.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.785 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.194

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.638 г

            • Трансжирные кислоты

              18.1%

              0.544

            • Холестерин

              36.9%

              110.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина на ребрышках в духовке - это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта