Говяжьи котлеты с соусом сальса
Ингредиенты
MAGGI® Томаты, базилик, чеснок
| углеводы | 13.6 г |
| энергии | 385.7 kcal |
| Жиры | 29.6 г |
| белка | 15.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить лимонным соком, сахаром и молотым перцем.
Шаг 3
Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные сухари.
Шаг 4
Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.
Шаг 5
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.
Совет
Домашние говяжьи котлеты станут только вкуснее в сочетании с соусом сальса. Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. Любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили. Вкусные говяжьи котлеты с пикантной добавкой точно придутся вашим близким по вкусу!