закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжьи котлеты с соусом сальса

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 44

            Говяжьи котлеты с соусом сальса
            +

            Ингредиенты сальса

            • Красный болгарский перец

              3 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            Ингредиенты для котлет

            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Кориандр молотый

              1/2 ч. ложки

            • Тмин

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры. Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить лимонным соком, сахаром и молотым перцем.

            • 2.

              Для котлет смешать фарш,MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, панировочные сухари, измельченный чеснок и петрушку. Добавить тмин, кориандр и вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.

            • 3.

              Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса

            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.778 г

            • Общие сахара

              6.687 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.83 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.352 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.34 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              165.3 мг

            • Калий, K

              14.9%

              523.1 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              83.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.9%

              3.429 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              172.6%

              103.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.2%

              0.243 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.948 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27%

              0.54 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179%

              1.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.4 мкг

            • Витамин A, IU

              112.8%

              3008 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.734 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              47%

              11.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.295 г

            • Трансжирные кислоты

              128.4%

              3.853

            • Холестерин

              30.8%

              92.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашние говяжьи котлеты станут только вкуснее в сочетании с соусом сальса. Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. Любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили. Вкусные говяжьи котлеты с пикантной добавкой точно придутся вашим близким по вкусу!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта