Создай
свое меню

Говяжьи котлеты с соусом сальса

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Говяжьи котлеты с соусом сальса

Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. А любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили.

Ингредиенты сальса Ингредиенты для котлет Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для соуса "Сальса": смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры. Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить лимонным соком, сахаром и молотым перцем.

  • 2

    Для котлет: смешать фарш, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, панировочные сухари, измельченный чеснок и петрушку. Добавить тмин, кориандр и вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.

  • 3

    Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой стороны. Подавать готовые котлеты с соусом "Сальса".

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.793 г

  • Общие сахара

    6.693 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.02 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.348 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.24 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.6 мг

  • Калий, K

    15%

    524.9 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    83.97 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    172.7%

    103.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.552 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    179%

    1.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.2 мкг

  • Витамин A, IU

    112.7%

    3005 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.513 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.297 г

  • Трансжирные кислоты

    128.4%

    3.853

  • Холестерин

    30.8%

    92.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта