Говяжьи котлеты с соусом сальса
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
0.5 чайная ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 385.7 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 2
Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.
0 мин
Шаг 4
Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.
0 мин
Шаг 5
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.
0 мин
Комментарии