Говяжьи котлеты с соусом сальса
Вернуться к рецептам

Говяжьи котлеты с соусом сальса

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    264на 1 порцию

Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. А любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили.

Ингредиенты для котлет: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса "Сальса": смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры. Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить лимонным соком, сахаром и молотым перцем.

  • 2

    Для котлет: смешать фарш, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, панировочные сухари, измельченный чеснок и петрушку. Добавить тмин, кориандр и вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.

  • 3

    Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой стороны. Подавать готовые котлеты с соусом "Сальса".

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты