Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говяжьи котлетки под соусом в духовке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 383.7 kcal
Жиры 30.2 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.

Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.
0 мин
Шаг 2

Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.

Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.
0 мин
Шаг 3

Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.

Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.

Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.

Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить