Говядина запеченная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Говядина запеченная с овощами

Прекрасный рецепт для ужина. В этом рецепте овощи запекаются вместе с мясом, а значит, вам не придется готовить гарнир отдельно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Говядину нарезать на кусочки размером 2 см.

  • 2

    В глубокую форму для запекания выложить говядину, лук, чеснок, помидоры, перец, приправить тимьяном, перцем и добавить MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Залить все стаканом воды, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227.9 ккал.

    9%*

    Калории

  • 30.87 г

    41%*

    Белки

  • 8.08 г

    10%*

    Жиры

  • 8.93 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.782 г

  • Общие сахара

    5.201 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.88 мг

  • Железо, Fe

    34.9%

    4.893 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.6 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.3 мг

  • Калий, K

    21%

    736.1 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.35 мг

  • Цинк, Zn

    31.5%

    4.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    149.3%

    89.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.6%

    7.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.2%

    1.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.9%

    49.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.9 мкг

  • Витамин A, IU

    97.6%

    2602 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.763 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.685 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.857

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.684 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта