закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 536 ККал на 1 порцию

            • 59

            Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              5 штук

            • Морковь

              3 штуки

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • 1.

              Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону.

            • 2.

              В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут.

            • 3.

              Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса.

            • 4.

              Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.

            • Калории

              21 %*

              537 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.1%

              477.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.296 г

            • Общие сахара

              6.89 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.52 мг

            • Железо, Fe

              53.9%

              7.548 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.14 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              507.7 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1125 мг

            • Натрий, Na

              36.7%

              880.9 мг

            • Цинк, Zn

              47.1%

              7.07 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.5%

              0.775 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64%

              11.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              74.7%

              1.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.9%

              63.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              706%

              7.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              49%

              392.2 мкг

            • Витамин A, IU

              291.7%

              7780 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.609 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.696 г

            • Трансжирные кислоты

              298%

              8.941

            • Холестерин

              40.7%

              122 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.


            Говядина в горчичном соусе - это изысканный вариант обеда или ужина. Приготовьте ее, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то нового. Тушёное с мукой и томатной пастой блюдо получится сочным и нежным, а присутствующие в рецепте овощи не только добавят блюду пользу, но и придадут красивую цветовую гамму. Приготовьте его и убедитесь в том, что даже из привычных продуктов может получиться нечто оригинальное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта