Нежная говядина в горчичном соусе с картофелем

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    564

    на 1 порцию

Говядина в горчичном соусе

Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону.

  • 2

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут.

  • 3

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса.

  • 4

    Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.

Говядина в горчичном соусе - это изысканный вариант обеда или ужина. Приготовьте такую говядину, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то нового. Тушёная с мукой и томатной пастой говядина в соусе получится сочной и нежной, и мясо не растеряет своих полезных веществ в процессе термической обработки. А задействованные в рецепте говядины с соусом овощи внесут в блюдо не только неоспоримую пользу, но и красивую цветовую гамму. Приготовьте это блюдо и убедитесь в том, что даже из привычных продуктов может получиться нечто оригинальное.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта