Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе
1ч 50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.7 г |
энергии | 635.2 kcal |
Жиры | 27.4 г |
белка | 61.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса.
0 мин
Шаг 4
Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.
0 мин
Комментарии