Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
110 мин
Сложность низкая
5 порций
536 ККал на 1 порцию
59
Филе говядины
1 кг
Вода
1 литр
Картофель
5 штук
Морковь
3 штуки
Лук репчатый
3 штуки
Томатная паста
3 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Пшеничная мука
2 ст. ложки
Горчица
2 ст. ложки
Зеленый лук
5 граммов
Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону.
В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут.
Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса.
Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.
Калории
21 %*
537 ккал.
Белки
64 %*
48 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19.1%
477.8 мл
Пищевые волокна
14.3%
4.296 г
Общие сахара
6.89 г
Кальций, Ca
9.7%
96.52 мг
Железо, Fe
53.9%
7.548 мг
Магний, Mg
15%
60.14 мг
Фосфор, P
63.5%
507.7 мг
Калий, K
32.2%
1125 мг
Натрий, Na
36.7%
880.9 мг
Цинк, Zn
47.1%
7.07 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23%
13.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.1%
0.268 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.5%
0.775 мг
Витамин РР (ниацин)
64%
11.52 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
74.7%
1.493 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.9%
63.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
706%
7.06 мкг
Витамин А, RAE
49%
392.2 мкг
Витамин A, IU
291.7%
7780 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.1%
1.609 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.3
Насыщенные жирные кислоты
40.7%
10.17 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.15
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.5%
2.696 г
Трансжирные кислоты
298%
8.941
Холестерин
40.7%
122 мг
Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.
Говядина в горчичном соусе - это изысканный вариант обеда или ужина. Приготовьте ее, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то нового. Тушёное с мукой и томатной пастой блюдо получится сочным и нежным, а присутствующие в рецепте овощи не только добавят блюду пользу, но и придадут красивую цветовую гамму. Приготовьте его и убедитесь в том, что даже из привычных продуктов может получиться нечто оригинальное.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде