Говядина в горчичном соусе
Вернуться к рецептам

Говядина в горчичном соусе

  • 110

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Отложить в сторону.

  • 2

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 мин.

  • 3

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.

  • 4

    Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 мин. до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты