Говядина, тушенная с фасолью
Вернуться к рецептам

Говядина, тушенная с фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

  • 3

    Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

  • 4

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

  • 5

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты