закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина, тушенная с фасолью

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 46

            Говядина, тушенная с фасолью
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Черный кофе растворимый

              1 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кинза

              10 граммов

            • Порошок Чили

              2 грамма

            • Тмин молотый

              2 грамма

            • 1.

              Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

            • 2.

              В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

            • 3.

              Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

            • 4.

              MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

            • 5.

              Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              300.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.173 г

            • Общие сахара

              3.273 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.14 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.21 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.58 мг

            • Фосфор, P

              49.5%

              396.2 мг

            • Калий, K

              24.9%

              873.2 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              237.3 мг

            • Цинк, Zn

              32.7%

              4.903 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.6%

              12.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.7%

              7.325 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.8%

              0.997 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.24 мкг

            • Витамин A, IU

              35.2%

              939.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.962 г

            • Трансжирные кислоты

              361.3%

              10.84

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            • Кофеин

              9.8%

              39.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта