Говядина, тушенная с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Говядина, тушенная с фасолью

Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

  • 3

    Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

  • 4

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

  • 5

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.173 г

  • Общие сахара

    3.273 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.14 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5.21 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.58 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    396.2 мг

  • Калий, K

    24.9%

    873.2 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237.3 мг

  • Цинк, Zn

    32.7%

    4.903 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.6%

    12.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.325 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.8%

    0.997 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.24 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    939.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.962 г

  • Трансжирные кислоты

    361.3%

    10.84

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

  • Кофеин

    9.8%

    39.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта