Говядина, тушенная с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Говядина, тушенная с фасолью

Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

  • 3

    Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

  • 4

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

  • 5

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 467 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    301.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.194 г

  • Общие сахара

    3.283 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.22 мг

  • Железо, Fe

    37%

    5.173 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.82 мг

  • Фосфор, P

    49.3%

    394 мг

  • Калий, K

    23.8%

    833.9 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237 мг

  • Цинк, Zn

    32.7%

    4.91 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.987 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.4%

    1.009 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.24 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    939.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.962 г

  • Трансжирные кислоты

    361.3%

    10.84

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

  • Кофеин

    0.2%

    0.786 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта