Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Красная фасоль консервированная
300 граммов
Вода
300 мл.
Помидоры
2 штуки
Черный кофе растворимый
1 ч.л.
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Кинза
10 граммов
Порошок Чили
2 грамма
Тмин молотый
2 грамма
Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.
В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.
Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.
MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.
Калории
19 %*
470 ккал.
Белки
47 %*
35 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12%
300.8 мл
Пищевые волокна
20.6%
6.173 г
Общие сахара
3.273 г
Кальций, Ca
9.5%
95.14 мг
Железо, Fe
37.2%
5.21 мг
Магний, Mg
14.4%
57.58 мг
Фосфор, P
49.5%
396.2 мг
Калий, K
24.9%
873.2 мг
Натрий, Na
9.9%
237.3 мг
Цинк, Zn
32.7%
4.903 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.6%
12.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.3%
0.158 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.6%
0.457 мг
Витамин РР (ниацин)
40.7%
7.325 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
49.8%
0.997 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.8%
37.62 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
6.2%
49.24 мкг
Витамин A, IU
35.2%
939.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.7%
1.374 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.21
Насыщенные жирные кислоты
41.2%
10.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.13
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.9%
2.962 г
Трансжирные кислоты
361.3%
10.84
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Кофеин
9.8%
39.28 мг
Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде