закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина тушеная в собственном соку

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 16

            Говядина тушеная в собственном соку
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Лук репчатый

              5 штук

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Перец душистый

              5 штук

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

            • 3.

              Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.

            • 4.

              Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.137 г

            • Общие сахара

              5.3 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.19 мг

            • Железо, Fe

              32.2%

              4.514 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.76 мг

            • Фосфор, P

              49.4%

              395 мг

            • Калий, K

              19%

              666.5 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.92 мг

            • Цинк, Zn

              37.7%

              5.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.297 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.571 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.085 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.2%

              1.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.441 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              14.65 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.604 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.017

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.9%

              4.469 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.627

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.603 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная тушеная говядина в собственном соку - это гастрономическое удовольствие для всей семьи. Рецепт приготовления весьма прост и не отнимет много времени даже у начинающего кулинара. Ароматное мясо с изумительной структурой просто тает во рту, не оставляя равнодушными даже самых притязательных гурманов. А для разнообразия попробуйте приготовить говядину, тушеную с томатами, болгарским перцем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта