Говядина тушеная в собственном соку

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Говядина тушеная в собственном соку

Нежная тушеная говядина в собственном соку - это гастрономическое удовольствие для всей семьи. Рецепт приготовления весьма прост и не отнимет много времени даже у начинающего кулинара. Ароматное мясо с изумительной структурой просто тает во рту, не оставляя равнодушными даже самых притязательных гурманов. А для разнообразия попробуйте приготовить говядину, тушеную с томатами, болгарским перцем .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

  • 3

    Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.

  • 4

    Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    236.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.129 г

  • Общие сахара

    5.3 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.91 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.499 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.72 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    395 мг

  • Калий, K

    19%

    666.4 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.91 мг

  • Цинк, Zn

    37.6%

    5.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.281 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.7%

    0.571 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.338 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.59 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.604 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.017

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.468 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.626

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.602 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта