Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

Сытное, вкусное и полезное блюдо, где много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.

  • 3

    Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови. Баклажаны нарезать полукольцами, положить лавровый лист выложить следующим слоем.

  • 4

    Томаты нарезать кубиками, выложить на томаты, добавить 2 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, налить стакан воды, довести до кипения. Тушить 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    296 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.972 г

  • Общие сахара

    10.87 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.94 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.197 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.08 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.3 мг

  • Калий, K

    21%

    734.5 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2436 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.6%

    35.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.1%

    4.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.7%

    0.633 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.3 мкг

  • Витамин A, IU

    99.9%

    2664 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.359 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.812 г

  • Трансжирные кислоты

    239%

    7.169

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта