Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 стакан Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 218.7 kcal
Жиры 12.5 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.

0 мин
Шаг 3

Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови. Баклажаны нарезать полукольцами, положить лавровый лист выложить следующим слоем.

0 мин
Шаг 4

Томаты нарезать кубиками, выложить на томаты, добавить 2 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, налить стакан воды, довести до кипения. Тушить 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить