закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина тушеная на сковороде

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2023

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 13

            Говядина тушеная на сковороде
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              60 мл.

            • Вода

              350 мл.

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

            • 3.

              На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут.

            • 4.

              Отдельно смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Влить получившуюся подливу в блюдо. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.713 г

            • Общие сахара

              3.904 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.5 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.221 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.88 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.8 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448.6 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              460 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.152 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.494 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.1%

              0.417 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.2%

              6.156 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.2%

              0.824 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.1 мкг

            • Витамин A, IU

              117.7%

              3140 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.2%

              8.558 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.314

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.186 г

            • Трансжирные кислоты

              291.3%

              8.738

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой рецепт вкусной тушеной говядины на сковороде должен быть в арсенале каждой хозяйки. Мясо получается сочным и мягким и подходит к любому гарниру. А приготовить по рецепту с фото не составит труда даже начинающему кулинару. Для разнообразия вкуса рекомендуем рецепт говядины тушеной в томатном соусе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта