Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушеная на сковороде

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 403.5 kcal
Жиры 24.6 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Отдельно смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Влить получившуюся подливу в блюдо. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. При подаче украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить