Сочная говядина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    499

    на 1 порцию

Говядина с грибами в сливочном соусе

Блюдо будет более ароматным, если приготовить с лесными грибами или со смесью грибов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.л. хорошо разогретого растительного масла 5-7 минут. Убавить огонь и тушить 20-25 минут.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Грибы и лук добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

  • 4

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

Великолепная говядина, которую дополнит изысканный сливочный соус, придется по вкусу всей вашей семье. Приятный оттенок говядина получит благодаря тому, что среди ингредиентов присутствует гриб, а соус сделает мясо настолько нежным, насколько это возможно. Соус всегда ставит завершающий акцент, правильно подобранный соус способен усилить все лучшие качества блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 499.75 ккал.

    20%*

    Калории

  • 30.93 г

    41%*

    Белки

  • 39.14 г

    47%*

    Жиры

  • 7.31 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.273 г

  • Общие сахара

    2.617 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.28 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.569 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    71.6%

    573.1 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.1 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    92.35 мг

  • Цинк, Zn

    57.4%

    8.605 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.339 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    227.4%

    3.638 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.8%

    5.907 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1087.3%

    21.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.113 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    345%

    3.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.865 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.641 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.976

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.6%

    9.641 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.422 г

  • Трансжирные кислоты

    357.9%

    10.74

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта