Говядина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Говядина с грибами в сливочном соусе

Блюдо будет более ароматным, если приготовить с лесными грибами или со смесью грибов

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками хорошо разогретого растительного масла 5-7 мин. Убавить огонь и тушить 20-25 мин.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 мин. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Грибы и лук добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 4

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить ещё 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта