Говядина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Говядина с грибами в сливочном соусе

Блюдо будет более ароматным, если приготовить с лесными грибами или со смесью грибов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.л. хорошо разогретого растительного масла 5-7 минут. Убавить огонь и тушить 20-25 минут.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Грибы и лук добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

  • 4

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.305 г

  • Общие сахара

    6.223 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.81 мг

  • Железо, Fe

    57.6%

    8.059 мг

  • Магний, Mg

    30.2%

    120.9 мг

  • Фосфор, P

    80.3%

    642.4 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.9 мг

  • Натрий, Na

    49.3%

    1184 мг

  • Цинк, Zn

    59%

    8.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    236.3%

    3.781 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1088.9%

    21.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    355.5%

    3.555 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.5 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    346.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.731 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    166.5%

    8.325 мкг

  • Витамин D

    17.1%

    34.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.256

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.3%

    17.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.015 г

  • Трансжирные кислоты

    373.7%

    11.21

  • Холестерин

    41.8%

    125.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта