Говядина с черносливом в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Говядина с черносливом в горшочках

Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

  • 2

    Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.

  • 3

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.

  • 4

    Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.

  • 5

    Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.1 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.206 г

  • Общие сахара

    8.818 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.07 мг

  • Железо, Fe

    44.3%

    6.206 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.5 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1030 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    115 мг

  • Цинк, Zn

    39.1%

    5.862 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.7%

    0.619 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.359 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.7%

    1.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.6%

    436.8 мкг

  • Витамин A, IU

    325.5%

    8682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.814 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта