Говядина с черносливом в горшочках

1

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 324 ККал на 1 порцию

  • 1

Говядина с черносливом в горшочках
  • Филе говядины

    1 кг

  • Морковь

    300 граммов

  • Картофель

    300 граммов

  • Лук репчатый

    100 граммов

  • Чернослив

    80 граммов

  • Помидоры

    150 граммов

  • Лавровый лист

    6 штук

  • Подсолнечное масло

    по вкусу

  • Вода

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

  • 2.

    Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.

  • 3.

    Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.

  • 4.

    Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.

  • 5.

    Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.

  • Калории

    13%*

    324 ккал.

  • Белки

    9792%*

    7344 г

  • Жиры

    12%*

    9.9 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10%

    249.1 мл

  • Пищевые волокна

    227149.8%

    68145 г

  • Общие сахара

    8.818 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.23 мг

  • Железо, Fe

    523264.3%

    73257 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.38 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    414.9 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1029 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    115 мг

  • Цинк, Zn

    39.1%

    5.858 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    103888.6%

    62333 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.7%

    0.619 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    121968.6%

    21954 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.6%

    1.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.6%

    436.5 мкг

  • Витамин A, IU

    325.3%

    8676 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    106219

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.328 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    73612

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.811 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта