Говядина с черносливом и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435

    на 1 порцию

Говядина с черносливом и курагой

Подавайте это блюдо с жареной картошкой и вашими любимыми соусами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.

  • 2

    Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

  • 3

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть

  • 4

    Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.

  • 5

    Запекать в горячей духовке в течение часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.919 г

  • Общие сахара

    24.22 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.2 мг

  • Железо, Fe

    30.2%

    4.227 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.38 мг

  • Фосфор, P

    63.8%

    510.2 мг

  • Калий, K

    26.6%

    932.6 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    363.3 мг

  • Цинк, Zn

    38.1%

    5.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.8%

    0.915 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    18.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    499%

    4.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148.4 мкг

  • Витамин A, IU

    53%

    1414 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.571 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.813 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    36.5%

    109.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта