Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Говядина с черносливом и курагой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1/2 стакан Курага
Курага
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 471.6 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 3.2 г
белка 44.4 г
Насыщенные жиры 11.1 г
натрий 283.4 мг
Sugars 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть

0 мин
Шаг 4

Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать в горячей духовке в течение часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить