Говядина с баклажанами и болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.

  • 2

    Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.

  • 3

    Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

  • 4

    Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286.89 ккал.

    11%*

    Калории

  • 25.49 г

    34%*

    Белки

  • 12.72 г

    15%*

    Жиры

  • 20.93 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.7 мл

  • Пищевые волокна

    32.8%

    9.849 г

  • Общие сахара

    13 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.506 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.94 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.7 мг

  • Калий, K

    31.9%

    1116 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    53.54 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    144.8%

    86.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.9%

    1.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.2%

    96.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.9 мкг

  • Витамин A, IU

    82.6%

    2204 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.6%

    3.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.7%

    2.933 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.744

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.363 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта