Создай
свое меню

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.

  • 2

    Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.

  • 3

    Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

  • 4

    Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.8%

    419 мл

  • Пищевые волокна

    34.2%

    10.27 г

  • Общие сахара

    14.48 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.7 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.549 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.14 мг

  • Фосфор, P

    38.3%

    306.3 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1137 мг

  • Натрий, Na

    74%

    1775 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    166.1%

    99.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.499 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.2%

    7.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.3%

    1.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    127.6 мкг

  • Витамин A, IU

    94.4%

    2517 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.221 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.944 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.744

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.37 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта