закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с баклажанами и болгарским перцем

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 36

            Говядина с баклажанами и болгарским перцем
            +
            • Филе говядины

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.

            • 2.

              Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.

            • 3.

              Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

            • 4.

              Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.

            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              419 мл

            • Пищевые волокна

              34.2%

              10.27 г

            • Общие сахара

              14.48 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.7 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.549 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.14 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.3 мг

            • Калий, K

              32.5%

              1137 мг

            • Натрий, Na

              74%

              1775 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              166.1%

              99.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.2%

              0.499 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.2%

              7.408 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.3%

              1.067 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.5%

              101.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.6 мкг

            • Витамин A, IU

              94.4%

              2517 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.221 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.944 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.744

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.37 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта