Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 285.2 kcal
Жиры 12.3 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить