Перейти к основному содержанию
Гороховый суп с тмином и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий
846.7 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 чайная ложка Тмин
Тмин

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рис, жареный с овощами

20 мин
Легкий

Чай с шоколадом

10 мин
Легкий

Утка с яблоками и корицей

2ч 40 мин
Легкий

Кролик с картофелем

1ч 15 мин
Легкий

Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

40 мин
Средний

Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

Средний