Гороховый суп с тмином и сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    664

    на 1 порцию

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

  • 3

    Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 664.5 ккал.

    27%*

    Калории

  • 71.17 г

    95%*

    Белки

  • 15.49 г

    19%*

    Жиры

  • 59.16 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255 мл

  • Пищевые волокна

    48.3%

    14.49 г

  • Общие сахара

    1.468 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    176.1 мг

  • Железо, Fe

    63.6%

    8.897 мг

  • Магний, Mg

    59.8%

    239 мг

  • Фосфор, P

    115.4%

    923.2 мг

  • Калий, K

    66.9%

    2341 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.3 мг

  • Цинк, Zn

    55.4%

    8.305 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    199.6%

    2.795 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49%

    0.785 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.2%

    16.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.1%

    1.562 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    221.5%

    443.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    177.5%

    1.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.48 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    296.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.647 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.1%

    5.029 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.477

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.284 г

  • Холестерин

    56.7%

    170 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта