Гороховый суп с тмином и сельдереем Гороховый суп с тмином и сельдереем

Гороховый суп с тмином и сельдереем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

  • 3

    Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты