Гороховый суп с тмином и сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

  • 3

    Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225 мл

  • Пищевые волокна

    47.7%

    14.3 г

  • Общие сахара

    1.477 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    155.4 мг

  • Железо, Fe

    51.1%

    7.16 мг

  • Магний, Mg

    55.3%

    221.3 мг

  • Фосфор, P

    102%

    816.4 мг

  • Калий, K

    61.4%

    2150 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.6 мг

  • Цинк, Zn

    48.3%

    7.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    172%

    2.409 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.6%

    0.681 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.1%

    13.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.1%

    1.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    219.6%

    439.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147.3%

    1.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.36 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    268.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.9%

    1.245 мкг

  • Витамин D

    23.9%

    47.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.205 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.162

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.973 г

  • Холестерин

    47%

    141.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта