закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый суп с тмином и сельдереем

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 46

            Гороховый суп с тмином и сельдереем
            +
            • Свиная нога

              1 кг

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Желтый горох

              350 граммов

            • Тмин

              1 ч.л.

            • 1.

              Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

            • 3.

              Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

            • Калории

              24 %*

              600 ккал.

            • Белки

              83 %*

              62 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225 мл

            • Пищевые волокна

              47.7%

              14.3 г

            • Общие сахара

              1.477 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155.4 мг

            • Железо, Fe

              51.1%

              7.16 мг

            • Магний, Mg

              55.3%

              221.3 мг

            • Фосфор, P

              102%

              816.4 мг

            • Калий, K

              61.4%

              2150 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.6 мг

            • Цинк, Zn

              48.3%

              7.247 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              172%

              2.409 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.6%

              0.681 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.1%

              13.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.1%

              1.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              219.6%

              439.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.3%

              1.473 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.36 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.509 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.9%

              1.245 мкг

            • Витамин D

              23.9%

              47.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.205 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.162

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.973 г

            • Холестерин

              47%

              141.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта