Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с копчёностями и сельдереем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
300 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
100 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.9 г
энергии 548 kcal
Жиры 21.4 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Грудинку и 50 грамм бекона мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Горох промыть, положить в кастрюлю с 2 литрами воды и варить 40 минут.

0 мин
Шаг 3

Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашинковать и обжаривать в сливочном масле 7 минут. Переложить в кастрюлю с супом. Добавить грудинку, бекон и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать и готовить еще 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Разогреть сухую сковороду. Обжарить оставшийся бекон до образования хрустящей корочки, затем переложить шумовкой в миску. В вытопившемся жире в течение 5 минут обжаривать кубики хлеба. Гороховый суп с копченостями готов: осталось положить в каждую тарелку обжаренный бекон и крутоны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить