Гороховый суп с копченостями
Вернуться к рецептам

Гороховый суп с копченостями

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Вся прелесть этого рецепта в наличии сельдерея и отсутствии картофеля. Суп и без картофеля получается густым и сытным, а сельдерей придает ему яркую оригинальную нотку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудинку и 50 г бекона мелко нарезать.

  • 2

    Горох промыть, положить в кастрюлю с 2 л воды и варить 40 мин.

  • 3

    Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашинковать и обжаривать в сливочном масле 7 мин. Переложить в кастрюлю с супом. Добавить грудинку, бекон и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать и готовить еще 40 мин.

  • 4

    Разогреть сухую сковороду. Обжарить оставшийся бекон до образования хрустящей корочки. Переложить его шумовкой в миску. В вытопившемся жире в течение 5 мин. обжаривать кубики хлеба. В каждую тарелку положить обжаренный бекон и крутоны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты