Гороховый суп по-канадски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Гороховый суп по-канадски

Не последнее место в кухне Канады занимают первые блюда: супы, супы-пюре, бульоны. Один из них – гороховый суп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть горох, залить водой и оставить на 2 часа.

  • 2

    Морковь очистить, мелко натереть. Лук и чеснок очистить, измельчить.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить с луком и морковью до золотистого цвета.

  • 4

    Свиные ребра промыть, разрезать на порционные куски, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

  • 5

    Горох выложить к свиным ребрам, добавить бекон, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, лавровый лист и чеснок. Варить 30 минут.

  • 6

    Вынуть ребра из супа, отделить мясо от костей, разрезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Добавить уксус и дать супу настояться.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.75 мл

  • Пищевые волокна

    39.3%

    11.78 г

  • Общие сахара

    1.736 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.8 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.332 мг

  • Магний, Mg

    37.7%

    150.7 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.9 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1338 мг

  • Натрий, Na

    41.6%

    997.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.195 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.4%

    0.649 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.441 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.8%

    345.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.3%

    0.303 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.77 мкг

  • Витамин A, IU

    59.7%

    1592 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.326

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.044 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.945 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    6.4%

    19.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта