Гороховый суп по-канадски

8

Автор:

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 437 ККал на 1 порцию

  • 8

Гороховый суп по-канадски
  • Свиные ребра

    400 граммов

  • Бекон

    200 граммов

  • Желтый горох

    3 стак.

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Лавровый лист

    2 штуки

  • Уксус 9%

    1 ч.л.

  • Морковь

    1 штука

  • 1.

    Промыть горох, залить водой и оставить на 2 часа.

  • 2.

    Морковь очистить, мелко натереть. Лук и чеснок очистить, измельчить.

  • 3.

    Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить с луком и морковью до золотистого цвета.

  • 4.

    Свиные ребра промыть, разрезать на порционные куски, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

  • 5.

    Горох выложить к свиным ребрам, добавить бекон, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, лавровый лист и чеснок. Варить 30 минут.

  • 6.

    Вынуть ребра из супа, отделить мясо от костей, разрезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Добавить уксус и дать супу настояться.

  • Калории

    17%*

    437 ккал.

  • Белки

    49525%*

    37144 г

  • Жиры

    17480%*

    14509 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.6%

    64.62 мл

  • Пищевые волокна

    36348.8%

    10905 г

  • Общие сахара

    2.032 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    117.4 мг

  • Железо, Fe

    7104.1%

    994.6 мг

  • Магний, Mg

    37.7%

    150.9 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.1 мг

  • Калий, K

    38.5%

    1346 мг

  • Натрий, Na

    41.7%

    1001 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16507.2%

    9904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.4%

    0.65 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.472 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.492 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    173.2%

    346.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.3%

    0.303 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111 мкг

  • Витамин A, IU

    83.1%

    2217 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6749

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.081 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    6.4%

    19.14 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Не последнее место в кухне Канады занимают первые блюда: супы, супы-пюре, бульоны. Один из них – гороховый суп.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта