Гороховые котлеты с мясной начинкой
Вернуться к рецептам

Гороховые котлеты с мясной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    449на 1 порцию

Котлетки также можно приготовить с овощной начинкой. По желанию, в гороховую массу можно добавить 100 г нарезанного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох замочить в воде на 3 ч. Воду слить. Отварить в 1 л кипящей воды до готовности. Воду слить.

  • 2

    Овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 мин. Добавить фарш, 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и готовить еще 15 мин.

  • 3

    Горох пропустить через мясорубку, добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и яйца. Перемешать.

  • 4

    Из гороховой массы сделать лепешку, положить на середину начинку из фарша, придать форму котлет. Обвалять в сухарях и жарить в сковороде, на разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты