закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховые котлеты с мясной начинкой

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 546 ККал на 1 порцию

            • 51

            Гороховые котлеты с мясной начинкой
            +
            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Желтый горох

              2 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Панировочные сухари

              4 ст. ложки

            • 1.

              Горох замочить в воде на 3 ч. Воду слить. Отварить в 1 л кипящей воды до готовности. Воду слить.

            • 2.

              Овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 мин. Добавить фарш, 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и готовить еще 15 мин.

            • 3.

              Горох пропустить через мясорубку, добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и яйца. Перемешать.

            • 4.

              Из гороховой массы сделать лепешку, положить на середину начинку из фарша, придать форму котлет. Обвалять в сухарях и жарить в сковороде, на разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.

            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.47 мл

            • Пищевые волокна

              28.8%

              8.65 г

            • Общие сахара

              2.039 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.16 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.405 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.8 мг

            • Фосфор, P

              40.1%

              320.7 мг

            • Калий, K

              26.7%

              934.2 мг

            • Натрий, Na

              39.4%

              945.2 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.684 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.6%

              0.792 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119.9%

              239.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.5%

              0.535 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.63 мкг

            • Витамин A, IU

              61.6%

              1644 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.667

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.9%

              11.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.525 г

            • Трансжирные кислоты

              291.8%

              8.754

            • Холестерин

              28.6%

              85.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Котлетки также можно приготовить с овощной начинкой. По желанию, в гороховую массу можно добавить 100 г нарезанного бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта