закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в омлете в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 565 ККал на 1 порцию

            • 4

            Горбуша в омлете в духовке
            +
            • Горбуша

              1,5 кг

            • Морковь

              4 штуки

            • Яйцо

              5 штук

            • Сыр

              200 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Очищенную и потрашенную горбушу нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.

            • 2.

              Натрите морковь на крупной терке.

            • 3.

              Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, разложите рыбу и сверху на неё выложить морковь.

            • 4.

              Для приготовления омлета, взбейте яйца с молоком, посолить.

            • 5.

              Сыр натереть на мелкой терке.

            • 6.

              По истечении указанного времени, вынуть форму, снять фольгу и залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не закрыла горбушу.

            • 7.

              На выступающие части рыбы выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут.

            • Калории

              23 %*

              565 ккал.

            • Белки

              67 %*

              50 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              241.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.05 г

            • Общие сахара

              5.399 г

            • Кальций, Ca

              30.2%

              302.4 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.354 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.8 мг

            • Фосфор, P

              88.6%

              709.1 мг

            • Калий, K

              27.8%

              973.1 мг

            • Натрий, Na

              17%

              407.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.1%

              9.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.2%

              0.465 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.4%

              0.662 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.9%

              16.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.2%

              1.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38%

              75.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              701.7%

              7.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              68%

              544.1 мкг

            • Витамин A, IU

              264.2%

              7045 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              72.7%

              7.271 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              426%

              21.3 мкг

            • Витамин D

              427.5%

              855.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.1%

              11.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.4%

              8.077 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              77.6%

              232.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша в омлете по этому рецепту запекается в духовке в 2 этапа. Калорийность запеченной рыбки невелика, потому что все ингредиенты диетические и полезные. Горбуша под омлетом всегда выглядит румяной, красивой, а внутри очень вкусная, сочная и аппетитная. Такое блюдо - отличное украшение любого стола заботливой хозяйки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта