Горбуша в омлете в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Горбуша
Горбуша
4 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 472.2 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 55.9 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 381.5 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Очищенную и потрашенную горбушу нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.
0 мин
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, разложите рыбу и сверху на неё выложить морковь.
0 мин
Шаг 4
Для приготовления омлета, взбейте яйца с молоком, посолить.
0 мин
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 6
По истечении указанного времени, вынуть форму, снять фольгу и залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не закрыла горбушу.
0 мин
Шаг 7
На выступающие части рыбы выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут.
0 мин
Комментарии 2
Пропущен пункт--разместить в духовке горбушу и на какое время......
Светлана, здравствуйте! В 7 пункте рецепта указывается, что на выступающие части рыбы нужно выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут, также указано общее время приготовления блюда 50 минут. Из этого следует, что разместить в духовке горбушу нужно примерно на 30 минут.