закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в духовке в сливках

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 881 ККал на 1 порцию

            • 8

            Горбуша в духовке в сливках
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Сливки 20%

              500 мл.

            • Лимон

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Очищенную и вымытую горбушу необходимо разрезать на порционные куски.

            • 2.

              Обваливаем каждый кусочек горбуши в соли, перце и, если хотите под сливками чувствовать специи, то обваляйте и в них.

            • 3.

              Форму для запекания смазываем оливковым маслом.

            • 4.

              Выкладываем в форму кусочки рыбы и щедро поливаем их выдавленным лимонным соком. Заливаем рыбу сливками.

            • 5.

              Даем постоять и замариноваться рыбке 40 минут.

            • 6.

              Отправляем замаринованную горбушу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • Калории

              35 %*

              882 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              84 %*

              70 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              5.213 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.9 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.133 мг

            • Магний, Mg

              20.2%

              80.75 мг

            • Фосфор, P

              89.9%

              719 мг

            • Калий, K

              31.8%

              1112 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              238.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.315 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40%

              24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40%

              0.56 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.2%

              0.643 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              121.2%

              21.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              83.5%

              1.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              825%

              8.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295.3 мкг

            • Витамин A, IU

              39.5%

              1053 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              108.6%

              10.86 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              577.5%

              28.88 мкг

            • Витамин D

              578.8%

              1158 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.3%

              22.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.5%

              12.05 г

            • Трансжирные кислоты

              26.3%

              0.788

            • Холестерин

              70.4%

              211.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша в духовке в сливках не самый быстрый рецепт, но невероятно вкусный, сочный и легкий в приготовлении. Ингредиенты для запекания горбуши легко достать в обычном магазине, поэтому проблем с этим рецептом у вас возникнуть не должно.


            Важно запеченную горбушу в сливках ставить в духовку не на высокую температуру и не передерживать по времени. Подавать это вкуснейшее сочное блюдо можно с любым гарниром на ваш выбор.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта