закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Горбуша с томатами и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 541 ККал на 1 порцию

            • 0

            Горбуша с томатами и сыром
            • Горбуша

              700 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соус Песто

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем, выложить на противень.

            • 2.

              Лук почистить и измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

            • 3.

              Мясо смазать соусом песто, сверху положить лук и ломтики помидора, посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать 30 минут при 180 градусах.

            • Калории

              22%*

              542 ккал.

            • Белки

              58%*

              44 г

            • Жиры

              45%*

              37 г

            • Углеводы

              2%*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.451 г

            • Общие сахара

              3.257 г

            • Кальций, Ca

              24%

              240.1 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.044 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.89 мг

            • Фосфор, P

              74%

              592.4 мг

            • Калий, K

              25.5%

              891.9 мг

            • Натрий, Na

              21%

              502.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.7%

              16.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.7%

              0.43 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.9%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87.5%

              15.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.1%

              1.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              603.8%

              6.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.1 мкг

            • Витамин A, IU

              53.2%

              1418 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              74.7%

              7.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              387.5%

              19.38 мкг

            • Витамин D

              388.4%

              776.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.1%

              11.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              95.3%

              10.48 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              39.5%

              118.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас нет готового песто, для аромата можно посыпать рыбу базиликом и чесноком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта