 
  Горбуша с томатами и сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    700 граммы Горбуша
      
      Горбуша
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      3 Столовые ложки Соус Песто
      
      Соус Песто
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 5.5 г | 
| энергии | 433.9 kcal | 
| Жиры | 25.2 г | 
| волокно | 1.2 г | 
| белка | 46.9 г | 
| Насыщенные жиры | 7.7 г | 
| натрий | 431.8 мг | 
| Sugars | 2.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем, выложить на противень.
Шаг 2
Лук почистить и измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
Шаг 3
Мясо смазать соусом песто, сверху положить лук и ломтики помидора, посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Совет
Если у вас нет готового песто, для аромата можно посыпать рыбу базиликом и чесноком.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  