Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша с томатами и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 433.9 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 1.2 г
белка 46.9 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 431.8 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем, выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Мясо смазать соусом песто, сверху положить лук и ломтики помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить