закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с сыром

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 4

            Горбуша с сыром
            +
            • Горбуша

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              120 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе горбуши разрезать на порционные куски.

            • 2.

              Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно горбушу, посыпать кусочки солью и черным молотым перцем.

            • 3.

              Смажьте горбушу сметаной.

            • 4.

              Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и выложите его на рыбу.

            • 5.

              Помидоры нарезать тонкими кружками, положить сверху на лук.

            • 6.

              Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать горбушу с помидорами сверху сыром.

            • 7.

              Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.21 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.917 г

            • Общие сахара

              2.452 г

            • Кальций, Ca

              17.4%

              173.7 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.262 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.31 мг

            • Фосфор, P

              16.7%

              133.6 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.4 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              175.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.925 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.586 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.082 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.6%

              0.366 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              77.17 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              548.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.029 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.143 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.087

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.787 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.926

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.899 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт горбуши с сыром один из самых распространенных рецептов в русской кухне. Так исторически сложилось, что многие хозяйки готовят это блюдо на праздники и различные торжества. Рыба всегда получается сытной, сочной, вкусной, красивой. Подходит к любому гарниру и любым напиткам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта