Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
5 порций
249 ККал на 1 порцию
2
Китайская капуста
400 граммов
Кабачок
100 граммов
Перловая крупа
150 граммов
Болгарский перец
200 граммов
Ржаная мука
50 граммов
Баклажан
150 граммов
Помидоры
100 граммов
Томатная паста
100 граммов
Чеснок
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Зеленый лук
10 граммов
1.5 ст. л.
1.
Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать крупным кубиком.
2.
Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду. Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.
3.
Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
4.
Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
Калории
10 %*
249 ккал.
Белки
10 %*
7.6 г
Жиры
6 %*
5.3 г
Углеводы
13 %*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
201.2 мл
Пищевые волокна
34.3%
10.28 г
Общие сахара
9.767 г
Кальций, Ca
11.9%
119.3 мг
Железо, Fe
18.8%
2.637 мг
Магний, Mg
17.1%
68.5 мг
Фосфор, P
20.8%
166.4 мг
Калий, K
22.2%
777.6 мг
Натрий, Na
40.1%
961.9 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.363 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
134.2%
80.52 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.5%
0.189 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.2%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
17.7%
3.189 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.4%
0.487 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.6%
85.24 мкг
Витамин А, RAE
26.6%
212.8 мкг
Витамин A, IU
160%
4268 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15%
1.504 мг
Витамин K (филохинон)
51.41
Насыщенные жирные кислоты
7.4%
1.84 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.889
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.874 г
Трансжирные кислоты
74.7%
2.24
Овощные продукты лучше всего на вкус, цвет и по цене в сезон. Лучше всего готовить, ориентируясь на сезонные продукты. Голубцы можно запечь в духовке или в мультиварке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде