закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 2

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами
            +
            • Китайская капуста

              400 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Болгарский перец

              200 граммов

            • Ржаная мука

              50 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • MAGGI® Зажарка

              1.5 ст. л.

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать крупным кубиком.

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду. Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              201.2 мл

            • Пищевые волокна

              34.3%

              10.28 г

            • Общие сахара

              9.767 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              119.3 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.637 мг

            • Магний, Mg

              17.1%

              68.5 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.4 мг

            • Калий, K

              22.2%

              777.6 мг

            • Натрий, Na

              40.1%

              961.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.363 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              134.2%

              80.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.189 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              212.8 мкг

            • Витамин A, IU

              160%

              4268 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.504 мг

            • Витамин K (филохинон)

              51.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.874 г

            • Трансжирные кислоты

              74.7%

              2.24

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощные продукты лучше всего на вкус, цвет и по цене в сезон. Лучше всего готовить, ориентируясь на сезонные продукты. Голубцы можно запечь в духовке или в мультиварке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта