Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами

Средний
240.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
200 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Ржаная мука
Ржаная мука
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.8 г
энергии 240.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать крупным кубиком.

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Овощные продукты лучше всего на вкус, цвет и по цене в сезон. Лучше всего готовить, ориентируясь на сезонные продукты. Голубцы можно запечь в духовке или в мультиварке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Вкусная курица с овощами в духовке— рецепт курицы с овощами | maggi.ru

Сочная курица с овощами

1ч 15 мин
Легкий
Чили кон карне с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чили кон карне с фасолью

30 мин
Легкий
Запечённые ленивые голубцы из куриного фарша без риса: рецепт с фото

Запечённые ленивые голубцы из куриного фарша без риса

1ч 10 мин
Легкий
Курица в кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кефире

1ч 40 мин
Легкий
Чашушули с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Чашушули с курицей

1ч 30 мин
Легкий
Ветчина из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ветчина из говядины

Средний