Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.8 г |
энергии | 240.9 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 8.2 г |
Инструкции
Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать крупным кубиком.
![Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком](/sites/default/files/srh_recipes/f31039a3dc5dc1ac105f0747dd2fdc73.jpg)
Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.
![Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты. Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.](/sites/default/files/srh_recipes/13f639e24824d411bd5bd2e4738be52d.jpg)
Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
![Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы. Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.](/sites/default/files/srh_recipes/c2249f2c15ea7129a6ea39a6ff06c08b.jpg)
Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
![Подавать с зеленью и сметаной по желанию. Подавать с зеленью и сметаной по желанию.](/sites/default/files/srh_recipes/4a39a78d5861aa7fdf6164b5eb28b515.jpg)
Совет
Овощные продукты лучше всего на вкус, цвет и по цене в сезон. Лучше всего готовить, ориентируясь на сезонные продукты. Голубцы можно запечь в духовке или в мультиварке.
Комментарии